※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の靴を購入したいが、アカチャンホンポやベビーザラスで足のサイズ計測やアドバイスはあるでしょうか。

子供の足に合った靴が欲しいのですが、アカチャンホンポか、ベビーザラスって店員さんが足のサイズ計ったりアドバイスしてくれたりとかしますか?

コメント

ええねん

どちらでも測ってくれますよ〜🙆‍♀️甲が高いからこの靴がおすすめなど、気になること質問したら答えてくれます✨

るてろ

私の知っているアカチャンホンポとベビーザラスは足のサイズを測ったりアドバイスはないですね!
なんなら靴売り場に担当の店員さんすらいないです😣

はじめてのママリ🔰

私もアカチャンホンポ・ベビーザらスでは測ってもらったことないです💦
お近くにゲンキ・キッズというお店があるならオススメですよ🤭
機械で正確に測ってくれます!

ママりん

ゲンキキッズいいですよ✨
体重計みたいなのに少し乗せるだけで測れて、データ印刷して貰えますし幅広幅狭などもわかります♪

ぽん

聞いたら教えてくれるって感じです!
自分で測る感じかなー?

私もゲンキッズよく行きます

ママリ

みなさんありがとうございます!靴に詳しいかは店員さんによりそうですね😅
ゲンキキッズ初めて知りました!実家方面にありそうなので行ってみたいと思います!