コメント

はじめてのママリ🔰
1歳児クラスということはまだ0歳代ですかね?
無理もないかと😃
おとなしく座ってた子だって別におりこうにしてたわけではなく、警戒してたとか人見知り場所見知りしてたとかだと思いますし😌
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスということはまだ0歳代ですかね?
無理もないかと😃
おとなしく座ってた子だって別におりこうにしてたわけではなく、警戒してたとか人見知り場所見知りしてたとかだと思いますし😌
「こども園」に関する質問
こども園へのクレーム。 これは、正しい判断でしたかね❓ 今年の春、年長になった子供がいます。 去年の年末にコロナになり、膀胱炎になり さらに謎の背中全体に謎の湿疹が出来て 大変でした。 コロナも落ち着き、膀…
保育士さんに伺います💦 年少さんの4月は大変ですか🥲💦? 小規模保育園からこども園に転園した息子は もともと落ち着きがないので、こちらからお願い してサポートの先生をつけて頂くことになりました💦 その中で新しい環境…
来週末に通ってるこども園の懇談会があります。 年少クラスです。 三連休の中日に1時間程度とのことで、 出席は自由です。 あとで議事録等出るのであれば 無理に出席はしたくないんですが、、 参加されたことある方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳すぎとかなら正直ちょっと心配になりますが。。😅💦