妊娠・出産 生理予定日7日前なのですが胸の張りや頭痛くて貧血と吐き気があります。… 生理予定日7日前なのですが胸の張りや頭痛くて貧血と吐き気があります。あと常に眠くてやる気なくて仕事休むくらい辛くて寝てます。 妊娠の可能性は今月1回だけ性行為しましたが最初から最後までゴムありでちゃんとゴムに入ってました! 同じ症状の方いらっしゃいますか? 病院に予約して行った方がいいですよね、、 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠 性行為 生理予定日7日前 な(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院予約の前に検査薬してみては?💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント