子育て・グッズ 明日、近所の神社にお宮参りに行きます。息子の着物は神社についてから… 明日、近所の神社にお宮参りに行きます。 息子の着物は神社についてから着せようと思ってるのですが、自宅から持ち運ぶ際は畳んで風呂敷などに包めばいいんでしょうか😅 みなさんどうされましたか?教えてください。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り お宮参り 息子 着物 神社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 風呂敷に包みましたよ 4月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね☺️着物のたたみ方を調べて包もうと思います😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね☺️着物のたたみ方を調べて包もうと思います😆