4月7日にディズニーランドに行くのですが、日中半袖はまだ早いでしょう…
4月7日にディズニーランドに行くのですが、日中半袖はまだ早いでしょうか💦
- ままりん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
海風ガンガンなんで寒いと思います🥲
私なら長袖プラス上着持ってきますー!
み
実家が浦安で舞浜からチャリ10分の距離です🤭
公園行くと半袖の子わんさかいます!
なんか別で1枚持っていって本人寒いっていうなら着せたらいいですし(パーカーでもトレーナーでも)、本人寒くない!っていうなら全然半袖ありだと思います☺️
3年前下の子が生まれる時里帰りしてて、コロナ前だったので年パスで毎日ディズニー散歩したり公園行ったりでその時の写真見ましたが娘余裕で半袖着てます🤣
-
ままりん
おー!貴重な情報ありがとうございます!!!
羽織れるものがあれば半袖も出番ありそうですね!
実はウッディぽいコーデをしたくて半袖で作ってしまったので着せたくて笑笑
ありがとうございます😊!!- 4月1日
ちぃ
今の天気予報では7日の最高気温20度になってるので、日中に日が出てれば半袖でも大丈夫そうですね😊
この前最高気温20度のときインパしましたが、ひなたでは子どもたちもロンT1枚で腕まくりしてました❗️(まだ3月あたまでさすがに半袖は着ませんでした😂)
ただ、舞浜は海沿いで風も強いし、朝晩は冷え込みます。アトラクション並ぶところも日陰になってることが多いので、さっと着られる羽織りは必須だと思います🙆♀️
るる
舞浜で働いてます☺️
日中太陽が出ていて20度くらい行く時は半袖のお子さんたくさんいますよ!ただ舞浜は夕方以降海風で気温がぐっと下がるので羽織るものもしっかり持っていってくださいね☺️
ディズニー楽しんでください😊
ままりん
やはり、寒いですよね💦
逆にトレーナーだと暑いですかね💦
3歳児なんですが、ちょうどいい感じのがなくて笑
はじめてのママリ🔰
気温次第だとは思いますが、
今日はトレーナーでいいくらい東京寒いです😂
この時期の洋服悩みますよね🥺
ままりん
悩みます😭わたしは沖縄住みなので、東京の今の体感温度とか全然想像がつかなくて笑
はじめてのママリ🔰
沖縄なんですね!
それならトレーナーの方がいいかもです😂
寒いと思います🥺
ままりん
寒く感じる可能性ありますよね笑
ありがとうございます!!