子育て・グッズ 通園で白のスニーカー指定です!着脱しやすく、足にもいいようなおすすめ… 通園で白のスニーカー指定です! 着脱しやすく、足にもいいようなおすすめのメーカーはどこでしょうか? 15センチです。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り スニーカー おすすめ 通園 (^^) コメント 🔰 旦那がスポーツメーカーの靴のデザインしています☺︎ 旦那本人の考えは アシックスが1番!とのこと☺︎ 本人が務めているメーカーも人気ですが実際のところ子どもには〜、、と言っています 4月1日 (^^) コメントありがとうございます! やはりasicsですよね😌 asicsを、ずっと履かせていたのですが、毎回同じ色になってしまい💦 ニューバランスを、希望されたのですが、なんだかしっくりこないのにこれがいいと言われ選んで💦 通園靴だからと伝えてアシックスを買おうと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!
やはりasicsですよね😌
asicsを、ずっと履かせていたのですが、毎回同じ色になってしまい💦
ニューバランスを、希望されたのですが、なんだかしっくりこないのにこれがいいと言われ選んで💦
通園靴だからと伝えてアシックスを買おうと思います!