雑談・つぶやき 子沢山のお家はお父さんも普通に家事育児してるよね。だから、お母さん… 子沢山のお家はお父さんも普通に家事育児してるよね。 だから、お母さんも安心して妊娠出産が出来るんだろうなぁってエハラマサヒロ家を見て思った。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 家事 育児 妊娠 出産 子沢山 まこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント R わかります! 私もできることなら3人4人と欲しかったですが、我が家は無理だなと諦めました😅 4月1日 まこ 協力できる相手じゃないと無理ですよね😂 うちも多忙な夫なので、いくら子煩悩でもこれ以上は無理だなーって思いましたw 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
協力できる相手じゃないと無理ですよね😂
うちも多忙な夫なので、いくら子煩悩でもこれ以上は無理だなーって思いましたw