はじめてのママリ
月齢が同じ頃、寝る時だけミトンつけていました。
朝、顔に傷がついている子どもを見ているのが辛くて...
私も体温調節、脳の発達の面で心配しましたが、いまのところ特に何もなく、むしろぐんぐん成長しています🙆♀️
はじめてのママリ
月齢が同じ頃、寝る時だけミトンつけていました。
朝、顔に傷がついている子どもを見ているのが辛くて...
私も体温調節、脳の発達の面で心配しましたが、いまのところ特に何もなく、むしろぐんぐん成長しています🙆♀️
「発達」に関する質問
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
1年生で発達グレーのお子さんがいる方、登下校はどうしていますか? 息子は年長の時に発達の検査をしており、幼稚園での困り事が少ないことからグレーですらないと言われていたのですが、入学してから困り事がどんどん出…
うちは1番上が発達グレーで 色々問題はありましたが 落ち着いてきたタイミングで お金もなく働かなきゃいけなくて 2月に扶養を外れました。 9時17時契約です。 でも今また問題がでてきていて 学校渋りが多く学校について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント