妊活 2人目妊活中です。去年の夏に稽留流産し、昨日やっと陽性の線出たのに生… 2人目妊活中です。 去年の夏に稽留流産し、昨日やっと陽性の線出たのに生理予定日の今日はほとんど見えないくらい薄くなってました。 恐らく化学流産かなと思ってます。 体温は高いままですがもう自信がなくなってしまいました。どうして自分ばかり… いつになったら赤ちゃん戻ってきてくれるのかな。 毎月毎月泣けてきます。 来月から人工授精にステップアップした方がいいのかな。 化学流産の場合どれくらいで生理来るのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 人工授精 赤ちゃん 生理予定日 陽性 体温 まいん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント