子育て・グッズ 今日は水下痢で何度もあり、離乳食を中止したが、明日どうしたらいいか迷っています。アドバイスをください。 一昨日くらいからうんちが緩く 今日に関しては朝起きたときからうんちが水下痢でシーツまで漏れてました。 1日何回も水下痢でしたが本人は元気です! 今日は一旦離乳食は中止したんですが 明日はどうしようか迷ってます🤔アドバイスください! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 離乳食 うんち 水下痢 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント あんどれ 下痢が治まるまでは離乳食は中止がいいと思います💦 病院に行ってると思いますが、何か言われてないですか? 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよねやめておきます💦 前から嘔吐下痢は何回もあってその度病院にいって整腸剤もらってたんですけど下痢なだけで受診していいものか悩んで結局行けてないです😔😔 4月1日 あんどれ そうなんですね💦 確かに病院に行っても整腸剤しかもらえない気もするので、整腸剤飲ませて治るのを待つしかないですね😣 娘も先日嘔吐下痢をしたとき、病院には行かずに市販のビオフェルミン買ってきて飲ませてました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねやめておきます💦
前から嘔吐下痢は何回もあってその度病院にいって整腸剤もらってたんですけど下痢なだけで受診していいものか悩んで結局行けてないです😔😔
あんどれ
そうなんですね💦
確かに病院に行っても整腸剤しかもらえない気もするので、整腸剤飲ませて治るのを待つしかないですね😣
娘も先日嘔吐下痢をしたとき、病院には行かずに市販のビオフェルミン買ってきて飲ませてました。