コメント

あんどれ
下痢が治まるまでは離乳食は中止がいいと思います💦
病院に行ってると思いますが、何か言われてないですか?
あんどれ
下痢が治まるまでは離乳食は中止がいいと思います💦
病院に行ってると思いますが、何か言われてないですか?
「うんち」に関する質問
夜中に今2回ほど、約3時間〜4時間おきに 起きるのですが夜中の起きたときも 毎回授乳の前にオムツ替えしてますか? 授乳前のオムツ替えなのと 夜中なのとで、泣き叫んで暴れて オムツ替えがスムーズにいかず 時間がかか…
⚠️ うんちの写真あります💩 みなさんだったら浣腸にいきますか? 毎回このようなうんちがころころ出る感じで、前にかかりつけに写真みせて相談したら「便秘、たまに浣腸してあげたほうがいい」といわれ、今日がGW前最後の…
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねやめておきます💦
前から嘔吐下痢は何回もあってその度病院にいって整腸剤もらってたんですけど下痢なだけで受診していいものか悩んで結局行けてないです😔😔
あんどれ
そうなんですね💦
確かに病院に行っても整腸剤しかもらえない気もするので、整腸剤飲ませて治るのを待つしかないですね😣
娘も先日嘔吐下痢をしたとき、病院には行かずに市販のビオフェルミン買ってきて飲ませてました。