コメント
あんどれ
下痢が治まるまでは離乳食は中止がいいと思います💦
病院に行ってると思いますが、何か言われてないですか?
あんどれ
下痢が治まるまでは離乳食は中止がいいと思います💦
病院に行ってると思いますが、何か言われてないですか?
「離乳食」に関する質問
息子可愛くないなんで私がずっと1人で面倒みていなきゃならないのか、どこに出かけても離乳食オムツ交換機嫌取りが付き纏ってて嫌 離婚して親権渡して1人で自由に行きたい やっぱり女の子が良かったし女の子可愛い羨ましい
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
みなさん、離乳食どんな感じで作ってますか? 私は ざっくり食材切る 食材だしパックで分けて茹でる 適当に食材同士合わせてブレンダーみじん切り 味付け という感じなんですが みなさんどうされてますか? 離乳食作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねやめておきます💦
前から嘔吐下痢は何回もあってその度病院にいって整腸剤もらってたんですけど下痢なだけで受診していいものか悩んで結局行けてないです😔😔
あんどれ
そうなんですね💦
確かに病院に行っても整腸剤しかもらえない気もするので、整腸剤飲ませて治るのを待つしかないですね😣
娘も先日嘔吐下痢をしたとき、病院には行かずに市販のビオフェルミン買ってきて飲ませてました。