※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

高松市内で子供靴の豊富なお店を探しています。イオン高松やゆめタウン高松では在庫が少なく、入荷の見込みも不明。早めに買い替えたいので、情報をお願いします。

皆さん、お子さんの靴はどこで買われていますか?
3人、ニューバランスで揃えているんですが…種類やサイズがたくさんあるお店を探しています。
いつもイオン高松やゆめタウン高松で購入していたんですが…今日、行ってみると最新の春物も在庫がほとんどありませんと言われてしまいました。サイズの試着もできず…びっくりしました。イオン高松も種類も少なくなっていて、店員さんに入荷の見込みを聞くと、全く分かりません。と言われてしまって。二人目、三人目がサイズアウトで早めに買い替えたいので、種類がたくさんあるお店を探しています。
高松市内でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるかどうかは分かりませんが
デポとかどうでしょうか😣?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😋

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私もよくゆめタウンで買ってましたが、その場に在庫がない時はサイズだけ測ってもらって、ZOZOやABCマートのオンラインで買ってます❤️👟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月1日
まぁまママ🔰

レインボー通りのシュープラザにあった気がします!!!

• ママリ

ママリ

シュープラザ!ちょっと行ってみます。上の二人はお年頃なので、実際に見ないとデザインとかこだわりがあって😰
    ありがとうございます!

• 4月1日
  • まぁまママ🔰

まぁまママ🔰

ちなみに息子のファーストシューズ、シュープラザで買いました☺️採寸もしてくれます!

• 4月2日