※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
子育て・グッズ

オススメのおしりふきウォーマーを教えてください!(できれば電気代は抑えたいです…💦)

オススメのおしりふきウォーマーを教えてください!
(できれば電気代は抑えたいです…💦)

コメント

かずこ

私自身、おしりふきウォーマー持っていないのですが
最近カーペット出したのでその上に置いていたら程よくあったまっていました😊
こたつ出したらその中に入れようと企んでいますー!

com❤︎

わたしもはメルカリで安く購入しました!
が、あまり意味をなしてません。
決まった場所で毎回おむつを替えるならコンセントをさしたまま、そこで使用できますが、家にいると決まった場所で変えないから、運ぶのがだるく、何枚かだけとって替える場所に持っていくので、替える頃には冷めてます笑

それなら上の方のとおり、カーペットの上においとけば暖かいし、いい気がします(^^)
今上の方のコメントを見て、そうすれば良かったーと…笑

• com❤︎

com❤︎

ちなみにコンビのコードレスタイプのです!

が、コードレスであたたかいのは1時間のみだったかな?
    夜は寝室に持っていけるようにこれにしましたが、意味がなかったです💦
    ちゃんと説明読まなかったわたしのミスですが…

• 11月11日
タッツー母さん

初めまして。
オススメという訳では無いんですけど、うちの3歳の息子は真冬に生まれたので、張り切ってウォーマーを購入したんですが・・・わずか1ヶ月で使わなくなりました。

コンセントが邪魔くさい、持ち歩くには若干重さがある、ウォーマーがあっても無くても息子はオムツ替えで泣くなど有りやめました。
ただ、ウォーマーがあって良かった点は、ウンチが拭きやすい事です。すんなり綺麗に落ちますよ〜

あずさ

まとめてですみません💦
おしりふきウォーマー自体
そんなに必要ないかもですね😂
もう一度、必要かどうか
旦那さんと話し合おうと思います!!
ありがとうございました!