お仕事 保育士試験の勉強をしてますが、全然手応えがありません💦物にした感がな… 保育士試験の勉強をしてますが、全然手応えがありません💦 物にした感がないまま他の教科に進んでいいのか?と思いつつも、試験も近いのでとにかく別の教科もやった方がいいですよね? 10数年ぶりの勉強にもぉ勉強方法すら覚えてません💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 勉強 保育士 ままり コメント 姉妹のまま 7年ほど前ですが保育士試験受けました☺️ どの程度までできているか次第ですが… 本当に無理そうなら、科目を絞って勉強して、何回かに分けて全科目合格するのも手かなと思います! 3月31日 ままり ありがとうございます! まさに合格教科を免除できる制度を活用して、何回か(できれば2回!)に分けようとは思ってるのですが全く進まず💦 理解してるようでできてない感じがもどかしいです😰 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
まさに合格教科を免除できる制度を活用して、何回か(できれば2回!)に分けようとは思ってるのですが全く進まず💦
理解してるようでできてない感じがもどかしいです😰