助けてください!洗濯物畳もうとしたら蛾が付いてたようでリビング飛び回…
助けてください!!!!
洗濯物畳もうとしたら蛾が付いてたようでリビング飛び回ってます。
大の虫嫌いです!!!
ゴキジェットかけても死にません。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙌😭😭🙌
- とんとん(妊娠30週目, 1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ほうきでぶっ叩いた経験あります😂
実家にいる時やつが出てきて焦って
👩ぎゃぁぁーー
って言いながらほうき振り回してたら当たって死にました😂
はじめてのママリ🔰
掃除機で吸っちゃうとかはどうでしょう✨
-
とんとん
おおー🥺🥺🥺死んでからならなんとか行けそうです😭😭😭
- 3月31日
あゆか
ナウシカになった気持ちになるのはどうでしょうか🥰?
私は小学生のころ自分をナウシカだと信じてたから?虫が平気なので!今はナウシカになり出ていくまで待ちましょう!!
-
とんとん
ナウシカ大好きです。ナウシカになりきれますかね😭😭 鳥肌が止まりません😭😭😭 玄関で待機してます。
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
蛾より自分の方が強いって思っていっつも虫殺します
-
とんとん
そう言われてみれば絶対私の方が強いです!!!! なんでこんな怖いのかよくわかりません😭 殺してみます!
- 3月31日
はじめてのママリ
もう出ていきましたか⁇
明るい方へ飛ぶ習性があるので、部屋を真っ暗にして窓全開にして待っていれば、外の光のほうへ行くかもしれません‼︎😄
-
とんとん
それが窓を閉め切ったまま避難してしまい(ついでに外は雨という悪条件)、光もつけたままにしてしまいました😭 室内カメラを見るとまだいるようです😭😭😭
- 3月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今から電気を消すのは難しいですかね😅ベランダにライトか何かを置いて室内を暗くすれば逃げてくと思います◎
ナウシカの気持ちで頑張ってください👌- 3月31日
とんとん
叫びすすぎて喉潰れました😭😭😭 勇気がすごい!!玄関に避難してて怖くてもうリビングに戻れません😭😭😭😭