※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

助けてください!洗濯物畳もうとしたら蛾が付いてたようでリビング飛び回…

助けてください!!!!
洗濯物畳もうとしたら蛾が付いてたようでリビング飛び回ってます。
大の虫嫌いです!!!
ゴキジェットかけても死にません。

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙌😭😭🙌

コメント

ほうきでぶっ叩いた経験あります😂
実家にいる時やつが出てきて焦って
👩ぎゃぁぁーー
って言いながらほうき振り回してたら当たって死にました😂

• とんとん

とんとん

叫びすすぎて喉潰れました😭😭😭 勇気がすごい!!玄関に避難してて怖くてもうリビングに戻れません😭😭😭😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

掃除機で吸っちゃうとかはどうでしょう✨

• とんとん

とんとん

おおー🥺🥺🥺死んでからならなんとか行けそうです😭😭😭

• 3月31日
あゆか

ナウシカになった気持ちになるのはどうでしょうか🥰?
私は小学生のころ自分をナウシカだと信じてたから?虫が平気なので!今はナウシカになり出ていくまで待ちましょう!!

• とんとん

とんとん

ナウシカ大好きです。ナウシカになりきれますかね😭😭 鳥肌が止まりません😭😭😭 玄関で待機してます。

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

蛾より自分の方が強いって思っていっつも虫殺します

• とんとん

とんとん

そう言われてみれば絶対私の方が強いです!!!! なんでこんな怖いのかよくわかりません😭 殺してみます!

• 3月31日
はじめてのママリ

もう出ていきましたか⁇
明るい方へ飛ぶ習性があるので、部屋を真っ暗にして窓全開にして待っていれば、外の光のほうへ行くかもしれません‼︎😄

• とんとん

とんとん

それが窓を閉め切ったまま避難してしまい(ついでに外は雨という悪条件)、光もつけたままにしてしまいました😭 室内カメラを見るとまだいるようです😭😭😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    今から電気を消すのは難しいですかね😅ベランダにライトか何かを置いて室内を暗くすれば逃げてくと思います◎
    ナウシカの気持ちで頑張ってください👌

• 3月31日