妊娠・出産 福山医療センターで3Dエコー、4Dエコーはありますか?ご存知の方、教えてください。 福山医療センターで受診予定です。こちらの病院は3Dエコー、4Dエコーはありますでしょうか?? ご存知の方教えて下さい(>_<) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 病院 福山医療センター 広島県 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 4児のオカン 3Dエコーありますよ😁 4月3日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥺✨ ネットで調べても最近の情報が無く3Dあるか分からなかったので教えて頂き嬉しいです! 4月4日 4児のオカン 先生にもよるかもしれませんが、私が去年出産する時は、5ヶ月ぐらいから、してくれました🥰 4月4日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月位からなんですねφ(..)メモメモ 先生や看護師さんは優しい感じでしたでしょうか? 今月から転院するのですが、大きい病院なので緊張してます、、😣 4月4日 4児のオカン めっちゃ優しかったですよ🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺✨
ネットで調べても最近の情報が無く3Dあるか分からなかったので教えて頂き嬉しいです!
4児のオカン
先生にもよるかもしれませんが、私が去年出産する時は、5ヶ月ぐらいから、してくれました🥰
はじめてのママリ🔰
5ヶ月位からなんですねφ(..)メモメモ
先生や看護師さんは優しい感じでしたでしょうか?
今月から転院するのですが、大きい病院なので緊張してます、、😣
4児のオカン
めっちゃ優しかったですよ🥰