コメント
4児のオカン
3Dエコーありますよ😁
4児のオカン
3Dエコーありますよ😁
「妊娠・出産」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺✨
ネットで調べても最近の情報が無く3Dあるか分からなかったので教えて頂き嬉しいです!
4児のオカン
先生にもよるかもしれませんが、私が去年出産する時は、5ヶ月ぐらいから、してくれました🥰
はじめてのママリ🔰
5ヶ月位からなんですねφ(..)メモメモ
先生や看護師さんは優しい感じでしたでしょうか?
今月から転院するのですが、大きい病院なので緊張してます、、😣
4児のオカン
めっちゃ優しかったですよ🥰