住まい 私の地元は九州で旦那は関西です。子育てをするなら地元が良く、戻りた… 私の地元は九州で旦那は関西です。 子育てをするなら地元が良く、戻りたいです🥲 旦那に相談したらやっぱりすぐには賛成してくれません、、因みに不動産で働いており転勤等はありません。 同じような方で旦那さん連れて地元まで戻られた方や知っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 旦那 子育て 転勤 あちゃん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント riri 私は転勤族なので違うのですが、周りは奥さんの地元に戻って住んでいる人結構多いです! 九州住みやすいですよね~! 地元ではないですが、関西出身の夫も九州の方が住みやすいと言っています(笑) 3月31日 あちゃん そうなんですね!!🥺羨ましい、、 私も田舎出たくて都会に来たのに、やっぱり子育てするとなると地元が強いです😭😭 3月31日 riri 関西にも転勤で住んでいましたが、どこも人が多くて子どもと過ごすとなると疲れますよね💦 九州はご飯も美味しいですし、のびのびできますね!! 旦那さまも九州好きになってもらえますように🥺!!🍀 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですね!!🥺羨ましい、、
私も田舎出たくて都会に来たのに、やっぱり子育てするとなると地元が強いです😭😭
riri
関西にも転勤で住んでいましたが、どこも人が多くて子どもと過ごすとなると疲れますよね💦
九州はご飯も美味しいですし、のびのびできますね!!
旦那さまも九州好きになってもらえますように🥺!!🍀