その他の疑問 ニューバランスの靴の足の甲の内側にマッキーで名前を書きました。靴下… ニューバランスの靴の 足の甲の内側に マッキーで名前を書きました。 靴下に黒いのが うつってしまったのですが うつらない方法はありますか? もう書いてしまったので 仕方ないのでしょうか💦💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 3 ニューバランス 名前 うつ 靴下 初めてのままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まひろ マスキングテープに名前書いて、中敷のかかと部分に貼りましたが、今でも問題ないかんじです!洗っても平気でした!😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント