妊活 ラッキーテスト 排卵検査薬3/31 18時 ついさっきのものが最新ですが、… ラッキーテスト 排卵検査薬 3/31 18時 ついさっきのものが最新ですが、これは強陽性でしょうか??? ラッキーテスト初めて使用したためタイミングの取り方がわかりません😰😰 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント るる ラッキーテスト使ってました! 強陽性ですね!!今夜からタイミング取ればいいと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 他の方の投稿をみると、TEST欄の色が濃くなるのが、CHECK欄と同じ速さだと強陽性という方がいました。 私の場合は3分くらいかけてこの濃さになったのですが、、、 これより濃くなる可能性もありますよね🙃難しいです ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿をみると、TEST欄の色が濃くなるのが、CHECK欄と同じ速さだと強陽性という方がいました。
私の場合は3分くらいかけてこの濃さになったのですが、、、
これより濃くなる可能性もありますよね🙃難しいです
ありがとうございます!