お仕事 異動になりました。女性 30代 何をあげたら喜ぶでしょうか?毎年誕生日… お世話になった職場の先輩が 異動になりました。 女性 30代 何をあげたら喜ぶでしょうか? 毎年誕生日やバレンタインに プレゼントを用意してくれる 素敵な先輩で、私もお返しをしていました。 異動になって本当に寂しいです😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り プレゼント お返し 誕生日 職場 バレンタイン Ryu-Ta-mama (2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 予算はどのくらいですか??☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント