※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

療育で使っているコドモンに起床時間を入力する方法がわからず困っています。わかる方、教えてください。

コドモンを療育で使っています。

昨日眠った時間帯は?
と質問があり、入力すると必ず起床時間になってしまいます。。

毎日行くわけではないのですが、起床時間を記入するにはどうしたらいいのでしょうか。

機嫌も夜の機嫌を入れられないです。

療育先から言われたわけではないのですが、直し方がわかりません💦

わかる方いたら教えてください。

コメント

ママリ

睡眠の欄に、昨日眠った時間とあるので、それを記入すると表示は起床時間になってしまいます。

はな

きげんは、夜の機嫌の入力欄がないなら、園の方で夜の情報は不要だから設定してないんだと思うので、入力欄がないなら無視して大丈夫です。

眠った時間の入力がそうなってしまうのは、たぶん園の設定が変なんだと思います。
連絡帳の項目設定は保護者アプリではできないので、園の先生に伝えた方がいいですよー。

• はな

はな

たぶん、睡眠も、園としてはきっと起床時間だけ聞きたくてそれだけを設定してるんだと思いますが、質問文が変えられず、眠った時間は?なので変な感じになってるんだと思います💦

入眠と起床が設定されていれば、添付のようになってるはずなので。

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!!!
    ありがとうございました😊

• 3月31日