退会ユーザー
ホテルに入ってもらえるなら、私は入ってもらいたいです😣
うちのとこは入れなかったので隔離してましたが、めっちゃイライラしました😂

退会ユーザー
旦那さんがなった時点でもう家族みんななると思ってるので私ならもう大人しく3人で自宅にいますね

もこ
コロナ陽性わかった時点から隔離してももう遅いかもしれないですー😭😭
なんか体調悪くて怪しいと検査の前日から隔離して、陽性後も2階で隔離してましたが結局同居者全員陽性になりました!
あとは他の人の自己免疫にもよるのかもしれませんが…
-
さつも
横から失礼します。
家族全員陽性になった時家の除菌はどうしましたか?
旦那だけが陽性の時は隔離してトイレ行ったら私がドアノブなど除菌したけど子供達とよく一緒にいる義理両親も陽性になったのでもう私も子供達も陽性でしょと想い(特に子供達はいろいろ触るし外出出来ないからいつも触らないところまで触るし)除菌しきれません。
物も多いし除菌がしてもしても横から子供達が触る。
どうしましたか?- 3月31日
-
もこ
1人だけの時は部屋隔離で使ってるトイレは使ったら自分で除菌2階のトイレと下で使うのも分けてました。ドアノブなども含めて、お風呂場も使ったら使った本人で除菌としてました!
みんな陽性わかってからは一緒に過ごしてますが、症状もみんな違うので大人はマスクして鼻噛んだり、ご飯の前とかはアルコール除菌してます!- 3月31日

はじめてのママリ
子供が行き来しちゃって隔離できなくて結局みんなみなし陽性でしたが旦那はでかい子供でうるさかったのでホテル行かせました!

さつも
夫婦で検査して旦那だけ陽性で隔離したけど旦那と義理両親が住んでいた家に私が来て子供も3人いるので頑張って隔離したけど子供小さいし義理両親70歳以上、旦那はあれ持ってきてと大声出すし家から出れないストレスでホテル行けってなったけど持ってく物にもこだわりがありめちゃくちゃイライラ、義理両親もマスクしてくれないし玄関にアルコールジェル置いてもやらないしこまめに手洗いうがいしないのでイライラ。
保健所から濃厚接触者は検査できないと言われでも高齢者の両親は検査しに来てくださいと言われ陽性、上の子供達の相手や洗い物などしてくれるけど全員無症状(花粉症なので1ヶ月ぐらいアレルギー喘息やちょっとの喉の痛みはあるものの)だしご飯も毎食ちゃんとしたもの作りたくないし義理両親に私がイライラしちゃうので明日から義理両親もホテルに行ってもらう…
子供達とお義父さんの犬の世話が私一人で見ることになるので私がイライラするのは間違いないので上の子供達には今日イライラしちゃって怒るかも知らないけどあなた達のことは大好きだからなるべく言ったらすぐに行動してくれるかなと説明…
義理両親は一週間、旦那は10日間いないけど頑張ろ。
むしろご飯手抜きできるし裸でウロウロしても大丈夫😅
買い物は無理だけど実母が近めだから子供達と私のためなら買ってきてくれるみたい。
ありがたいけどホントは会って甘えたい💦

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます😊
コメント