コメント

ゆう
おへそのあな
ちょっとだけ
おすすめです!よく読んでます!
3歳8ヶ月と2歳7ヶ月がいますがふたりとも気に入ってます😊🤍
ゆう
おへそのあな
ちょっとだけ
おすすめです!よく読んでます!
3歳8ヶ月と2歳7ヶ月がいますがふたりとも気に入ってます😊🤍
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
旦那さんが家事育児に協力的なみなさま、いつから協力的になりましたか? 最初はあまりだったけど、ある出来事を機会に協力的になった!などあれば教えて欲しいです。 この度2人目を妊娠中なのですが、旦那は家事はして…
昨日から続くモヤモヤを吐き出させてください😥 親戚で集まりご飯を食べたのですが、その場で義妹から3人目懐妊の報告が! 主人には妹が2人いてもう1人も現在妊娠中なのでよかったね〜!ってお祝いしてたら 義父から2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayk
ありがとうございます!!
ちょっとだけ
は保育園で読んでるみたいです!有名なんですね!!☺️
私は2冊とも読んだことないので、今度図書館で探してみたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます😊✨