コメント
ゆう
おへそのあな
ちょっとだけ
おすすめです!よく読んでます!
3歳8ヶ月と2歳7ヶ月がいますがふたりとも気に入ってます😊🤍
ゆう
おへそのあな
ちょっとだけ
おすすめです!よく読んでます!
3歳8ヶ月と2歳7ヶ月がいますがふたりとも気に入ってます😊🤍
「2人目妊娠」に関する質問
慣らし保育順調に進み明日から短時間保育の時間になります。 1人で何しようか迷っています。 みなさん何して過ごしますか? 2人目妊娠中でちょっと気持ち悪いのですが動いてた方が紛れてて…元々1人でご飯行ったりするの…
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
旦那との妊娠中の仲良しについてです。 1人目の時はつわりも軽く妊娠前より少し減ったぐらいの回数をしていましたが、2人目妊娠してから体調がずっと悪いので1回しかしていません。 旦那も怒ってはいませんが、うーんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayk
ありがとうございます!!
ちょっとだけ
は保育園で読んでるみたいです!有名なんですね!!☺️
私は2冊とも読んだことないので、今度図書館で探してみたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます😊✨