コメント

🌻
学年は違いますが、4月生まれでずっと一学年上を受講してます。子供に合うもので良いと思いますよ〜
🌻
学年は違いますが、4月生まれでずっと一学年上を受講してます。子供に合うもので良いと思いますよ〜
「年齢」に関する質問
兄妹の年子のお子さんお持ちの方!七五三についてしつもんです 我が家は 兄 令和5年1月 妹 令和6年8月 の兄妹です この場合七五三どういうふうにしようか迷ってます ①令和7年 兄 数え3歳七五三 令和8年 妹 数え3歳…
生理周期が24日の月が多くなり短くなりました。なぜでしょうか。 26ー28日周期だったのに、ここ複数回早い月が多い。 しかも旅行を控えてるのにだんだん早まっていて、このままだと旅行の最終日に当たってしまう(神様から…
生まれてくる子供を愛せるか不安です。 もともと子供欲しいって思わなくて。 でも孫を見せたいとか、旦那も子供欲しいって言ってて年齢も30歳すぎてるし...仕事でキリのいいタイミングがあったから...。 って感じで妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!✨✨
難しすぎるとかはなさそうですか?🤔
🌻
難しくて出来ないとかは今のところないです。もしかしたらその時々のテーマで向き不向きはあるかもしれないですが…
年間ラインナップ見れるので合いそうな方を受講で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨