子育て・グッズ 2020年5月生まれの娘がいます。同じくらいのお子さんがいる方、こどもちゃれんじの「ぷち」と「ぽけっと」、どちらがおすすめですか? こどもちゃれんじについて。 2020年5月生まれの娘がいます。こどもちゃれんじ、年齢的には、ぷちになるのですが、内容的にぽけっとがいいかなーと悩んでいます。同じくらいの生まれのお子さんがいらっしゃる方、どうでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 年齢 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🌻 学年は違いますが、4月生まれでずっと一学年上を受講してます。子供に合うもので良いと思いますよ〜 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね!✨✨ 難しすぎるとかはなさそうですか?🤔 4月1日 🌻 難しくて出来ないとかは今のところないです。もしかしたらその時々のテーマで向き不向きはあるかもしれないですが… 年間ラインナップ見れるので合いそうな方を受講で良いと思いますよ😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!✨✨
難しすぎるとかはなさそうですか?🤔
🌻
難しくて出来ないとかは今のところないです。もしかしたらその時々のテーマで向き不向きはあるかもしれないですが…
年間ラインナップ見れるので合いそうな方を受講で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨