コメント
🌻
学年は違いますが、4月生まれでずっと一学年上を受講してます。子供に合うもので良いと思いますよ〜
🌻
学年は違いますが、4月生まれでずっと一学年上を受講してます。子供に合うもので良いと思いますよ〜
「こどもちゃれんじ」に関する質問
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
【こどもちゃれんじ、スマイルゼミ】 子どもの学習タブレットで悩んでおります😔 家庭学習でこどもチャレンジかスマイルゼミを導入されている方、されていた方いらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えていただき…
チャレンジタッチを、先取り受講(年中だけど年長のものを受講)してる方いらっしゃいますか?? 年中さんには難しい内容も出てきますか?? 娘がこどもちゃれんじには飽きてきて、お勉強がしたい!チャレンジタッチがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!✨✨
難しすぎるとかはなさそうですか?🤔
🌻
難しくて出来ないとかは今のところないです。もしかしたらその時々のテーマで向き不向きはあるかもしれないですが…
年間ラインナップ見れるので合いそうな方を受講で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨