お金・保険 国民健康保険協会から振り込みがあったのですが何に振り込まれたのか分… 国民健康保険協会から 振り込みがあったのですが 何に振り込まれたのか分かりません😢 出産は帝王切開でしたので 高額医療を使用しその差額はまだ請求申請してないので 違うと思いますが、ほかに心当たりがありません😢 何かがわからないので勝手に受け取っても いいのかもわかりません😭 ほかにどんな理由で振り込まれたことがありますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保険 帝王切開 出産 高額医療 申請 健康 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント らら 出産一時金を直接支払い制度使わなかったとかでもないですか?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 直接支払制度使いました🥺 3月31日 らら それだと謎ですね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直接支払制度使いました🥺
らら
それだと謎ですね😭