子育て・グッズ 車で20分、園バスがとまるバス停まで車で5分くらいの幼稚園って、送迎大… 車で20分、園バスがとまるバス停まで車で5分くらいの幼稚園って、送迎大変でしょうか?また、週1回のお弁当はパートで働いていたら大変ですか? 近くにも幼稚園はあるのですが、のびのび園ばかりで… ただ、電話で問い合わせたところ、同じ校区の子はひとりもいないみたいで…そこも心配です💦 でも一番教育方針や活動内容がいいなぁと思える園がそこなので、悩んでます🥺 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 幼稚園 車 パート お弁当 教育方針 園バス suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 週1お弁当でパートしてますがそんな大変じゃないですよ🤣 3月31日 suu そうなんですね!安心しました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
そうなんですね!安心しました😂