※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu.
子育て・グッズ

福岡市在住の方が、幼稚園に通う子供のために名前付けグッズを買いに行きたいと相談しています。大きな品揃えのセリアやダイソーを探しており、博多区在住で車で行ける距離にあるおすすめの店舗やグッズについて教えて欲しいとのことです。

【至急】福岡市在住です!

4月からこどもが幼稚園に行きます。

ある程度家に名前付けグッズあるのですが、家にある分だけでは足りないので新たに名前付けグッズ(お名前スタンプやアイロンシール等)と雑巾を数枚提出して欲しいとの事で、セリアかダイソーに行きたいと考えています!

大きめの店舗(品揃えが良い店舗)ってどこになりますか?
自宅近くの店舗はあまり大きくなく、品揃えも微妙なのでたまには違う店舗に行きたいな!と思い、こちらに相談させて頂きました💦

博多区住みですが、車で行くので多少遠くても大丈夫です!(駐車場がある店舗でお願いします)

あまり時間がないので、どなたかおすすめの店舗ご存知の方教えて下さい😭💦

あと『○○は名前付けでおすすめのグッズだよ!』というものがあれば教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

ゆゆ

ダイソーなら小戸のコーナンの2階ならめっちゃ大きいですよ!品揃えめっちゃいいです!! 駐車場あります!

• miu.

miu.

ありがとうございます!
    そちらのダイソー行ったことなかったので時間ある時に行ってみます😊

• 3月31日
🌊こま🌊

博多駅にあるダイソーが1番大きいですが、野間大池にあるパセオ内のダイソーも大型店ですよ。
検索かけたら、小型、大型店かわかります😳

• miu.

miu.

返信が遅くなりすみません💦

検索で店舗の大きさが分かるなんて知りませんでした😭
    検索かけて大型店舗に該当するダイソーに行ってきました!
    本当にありがとうございます💦

• 4月16日
MKMK

野間大池のダイソー、品揃えいいですよ🙆🏻‍♀️
駐車場あります!

• miu.

miu.

ダイソー行ってきました😭
    ドタバタになりましたが、無事名前付け終わりました💦
    ありがとうございました✨

• 4月16日
ゆうまま🔰

ゆめタウンのDAISOに名前つけグッズはたくさんありましたよ!大型店ではないですが。。

• miu.

miu.

ダイソーに行き、名前つけグッズ買ってきてドタバタになりましたが名前つけ無事終わりました💦
    ゆめタウンのダイソーに今回行けなかったんですけど、時間ある時にのぞいてみます❤️
    ありがとうございました!

• 4月16日