子育て・グッズ ずっと哺乳瓶拒否と思っていろんな哺乳瓶試してたけど、搾乳機して哺乳… ずっと哺乳瓶拒否と思っていろんな哺乳瓶試してたけど、搾乳機して哺乳瓶であげたらすんなり飲んでくれた😭 全部の種類の哺乳瓶で👩🍼 ミルク拒否だったっぽい😭😭 ミルク拒否の子におすすめの粉ミルクありますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 粉ミルク おすすめ 哺乳瓶拒否 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は何使ってらっしゃいますか? 上も下の子も結構ミルクによって飲む勢いや量が変わりました。 ちなみに二人ともアイクレオが一番飲んでくれました。 結構高いミルクです笑 3月31日 ママリ ほほえみです! 缶で買ったのにダメでした🥲 アイクレオ高いですよね🤣🤣 まずお試しサイズ買ってこようと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほほえみです!
缶で買ったのにダメでした🥲
アイクレオ高いですよね🤣🤣
まずお試しサイズ買ってこようと思います!