かなる
粕漬けの魚と味噌汁は、どうですか?
ゆちゃす
ぶり照りにほうれん草の白和えとか?サバ塩焼きとか、最近野菜が高いから安売りしてる豆苗なんかで煮物とか!揚げ出し豆腐も良いですね~
ぽん
ポテトサラダと焼き魚で!( 笑 )
♡じゃじゃ丸♡
炒り豆腐とお浸しとか♡
かなる
粕漬けの魚と味噌汁は、どうですか?
ゆちゃす
ぶり照りにほうれん草の白和えとか?サバ塩焼きとか、最近野菜が高いから安売りしてる豆苗なんかで煮物とか!揚げ出し豆腐も良いですね~
ぽん
ポテトサラダと焼き魚で!( 笑 )
♡じゃじゃ丸♡
炒り豆腐とお浸しとか♡
「肉」に関する質問
旦那に腹立つことがありました。 私は短気でしょうか😅?⬇️ 旦那の職業柄 死んだ動物に遭遇することが多いです。 先日は鹿の死体を見たようで 夕食で牛肉を出したら、 「牛肉無理になったかも。鹿思い出して無理だわ。」…
至急知ってる方がいたら教えてほしいです 先ほどかっぱ寿司の茶碗蒸しを一歳の子供に食べさせたのですが、鶏肉が少し赤いように感じました。 生焼けの可能性はあるのでしょうか
7週手前でつわりが本格化してきたような気がします、、 つわりで何が食べたいか分からなかったのですが、 今CMでハンバーガーをかぶりついてるのを見てすごく食べたくなりました😭 ハンバーガーとか焼肉とかピザとかポテチと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント