※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

星野リゾートに宿泊の際、オプションでマッサージを付けたことがある方…

星野リゾートに宿泊の際、オプションでマッサージを付けたことがある方いますか?
いつも遅くまで仕事を頑張ってくれてる旦那に内緒でマッサージをつけようかなと考えていますが、オプションとかではなく別でちゃんとしたところの方がやはり良いのかなと迷ってます!

受けたことがある方教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

ママリ

遠州とトマムタワーでマッサージ受けました。
遠州は自室に来てくれてトマムタワーはマッサージルームへ行くタイプだったのですが、
トマムは男性だったし痛くて正直「早く終わってくれ〜」って思いました😅
遠州は女の人でいつの間にか寝ちゃうくらい気持ちよかったので、またやるならこっちかなと思います。
星野に泊まるときは旦那がつけてくれるんですが、内容や誰がやってくれるのかとかはちゃんと確認したほうがいいですね。

ままり

星野リゾートでしてもらった
男性のマッサージ、痛過ぎて揉み返しがすごかったです😭

次回は絶対やらないと決めました😂