雑談・つぶやき 業務スーパーの冷凍トロサーモン美味しすぎる😭298円で尊い…! 業務スーパーの冷凍トロサーモン美味しすぎる😭 298円で尊い…! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 冷凍 はじめてのママリ コメント ゆいやま⛄️🖤💙 気になりすぎて調べました笑 これですか?🥰 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ それです!めちゃ美味しいのでぜひ食べてみてください💕 3月31日 はじめてのママリ オススメの食べ方は、ご飯にのっけてめんつゆと卵黄をかけるという食べ方です😭 3月31日 ゆいやま⛄️🖤💙 おすすめの食べ方までありがとうございます😊❤ とろサーモン大好きなので、今度業務スーパー行ったら買います✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
それです!めちゃ美味しいのでぜひ食べてみてください💕
はじめてのママリ
オススメの食べ方は、ご飯にのっけてめんつゆと卵黄をかけるという食べ方です😭
ゆいやま⛄️🖤💙
おすすめの食べ方までありがとうございます😊❤
とろサーモン大好きなので、今度業務スーパー行ったら買います✨