サプリ・健康 花粉症状(鼻水垂れ流れる、鼻詰まり、くしゃみ、目の痒み)があり、病院… 花粉症状(鼻水垂れ流れる、鼻詰まり、くしゃみ、目の痒み)があり、病院受診予定です。 内科か耳鼻科かどちらが良いのでしょうか? 息子と一緒なんですが、私は息子を抱っこ紐で抱っこしたまま、椅子に乗って診察するのか、それとも看護師さんに息子を預けて、診察するのかどっちなのか?皆さんはどうされていますか?また、耳鼻科は点眼薬も出してくれますか? お願いします。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 抱っこ紐 症状 椅子 息子 看護師 寂しがり屋の天邪鬼(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもだしてくれますが耳鼻科の方が専門だと思うので私は耳鼻科行ってます。 子供は看護師さんに預けてます。 3月31日 寂しがり屋の天邪鬼 耳鼻科に行ってみようと思います。ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
耳鼻科に行ってみようと思います。ありがとうございます😊