コメント
ママ
私なら少しでも休みたいので、子どもがテレビを集中して見てる側で寝ます!🧐
ママ
私なら少しでも休みたいので、子どもがテレビを集中して見てる側で寝ます!🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
もう二度と子供に当たってしまったり、イライラ怒ったり怒鳴りたくないです。 毎日そう思ってるのに、本当イライラするポイントが多くて怒ってしまいます。 二度と繰り返さないため、何かこの言葉思い出すといい言葉教…
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私も妊娠中に眠りが浅く怖い夢ばかり見てました…
なので、日中子ども達がいる時は昼食後にテレビの時間を設けて側で寝てましたよ!😌
子ども達もテレビ見れて嬉しい時間です。
睡眠ってすごく大事ですもんね!どうにか寝れる時間確保できますように👏🏻💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうするしかなさそうですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます🥺