コメント
ママ
私なら少しでも休みたいので、子どもがテレビを集中して見てる側で寝ます!🧐
ママ
私なら少しでも休みたいので、子どもがテレビを集中して見てる側で寝ます!🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳差姉妹、なんでこんな歳の差なの?と聞かれた時の上手い返し方って何でしょうか? 20代前半に出産し絶対一人っ子!と決めてきましたが子供が自立してくると段々と2人目の話が出てくるようになり今になります。一人…
べつに誰かに何か言われたとかでないのに勝手に焦ってばかりのことが多いです どうやったら落ち着いて何事もできますか?仕事だけじゃなく家事とかもです それで疲れてしまいます 心の余裕欲しいです
これはヤングケアラーに当てはまりますか? 先週末から娘→息子→私の順で胃腸炎です。 息子はもう登校できるくらい回復したので今日から登校する予定だったのですが、夜中から私の嘔吐が始まり、朝になっても動けず水筒の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうするしかなさそうですよね!
ママ
私も妊娠中に眠りが浅く怖い夢ばかり見てました…
なので、日中子ども達がいる時は昼食後にテレビの時間を設けて側で寝てましたよ!😌
子ども達もテレビ見れて嬉しい時間です。
睡眠ってすごく大事ですもんね!どうにか寝れる時間確保できますように👏🏻💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます🥺