雑談・つぶやき ほんと異常に疲れやすいです!😭😭病気かな?ってレベルで疲れやすくて嫌に… ほんと異常に疲れやすいです!!!😭😭 病気かな?ってレベルで疲れやすくて嫌になります😭😭 最近はちょこちょこ仕事休んじゃってます😭😭 旦那が4月から昇進するのですが、これからもっと忙しくなって、ワンオペDAY増えそうです😭😭 今の仕事、大変だけどなんだかんだ長く勤めてて辞めきれないところもあって…😭😭😭 デザイン系です😭😭 体力的なこと考えると在宅ワークも興味ありますが😭😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 旦那 体 在宅 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 塩🍼 私も全く同じことを思ってます😢 仕事は休んでないのですが、あまりに疲れやすくて😔😢 3月31日 こてつ やっぱり出産にしたことによって体質とか体力も色んなものが変わっちゃったんですかね😭😭 ほんと、毎日仕事行きたくなくてやばいです🤣💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やっぱり出産にしたことによって体質とか体力も色んなものが変わっちゃったんですかね😭😭
ほんと、毎日仕事行きたくなくてやばいです🤣💦