コメント
ぼのぼの
上の子は自ら書いてました!手作りのバスボムとお手紙を担任の先生と補助の先生に渡しました😊
下の子も一緒にバスボム作ったので…明日持たせるつもりです☺︎メッセージカードは勿論書けないので私が書きましたが🤣
連絡帳にも『お世話になりました。ありがとうございました』という趣旨の内容を記入しました!登園も早く、お迎えも遅いので…先生方に確実に会ってお話しできる訳でもないので😭
らすかる
移動はなくても持ち上がるかはわからないのでありがとうございましたは書こうかなって思っています😌
-
みかん
ありがとうございます!!お手紙書きます😊
- 3月31日
みかん
ありがとうございます!素敵ですね!うちはもう時間ないので朝娘とお手紙だけでも書いて渡そうかな😅💦連絡帳には書きました!
ぼのぼの
お手紙嬉しいと思いますよ😊
私自身、保育関係の仕事をしているので…園児からお手紙を貰ったりすることもありますが、嬉しいです♪
日頃の感謝を伝える機会って中々ないので、修了式は良いきっかけですよね♡
みかん
ありがとうございます!そうですね、娘も少し文字が書けるので一緒に渡してみます☺️