子育て・グッズ アドバイスください。封筒の表に何と書けば良いか悩んでます。『◯◯園 … アドバイスください。 お世話になった保育園への手紙を書いたのですが…。封筒の表に何と書けば良いか悩んでます。 『◯◯園 職員一同様』? 『◯◯園のみなさま』? 『◯◯園 園長先生』? 担任には別に書いて『◯◯先生』で渡したいと思ってます。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 先生 担任 たかゆか(9歳, 9歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 企業同士のやり取りとかじゃないですし、ラフにみなさまでいいと思います🙆♀️ 3月30日 °ʚ(•ө•)ɞ° 職員のみなさま とか♩ 3月30日 たかゆか ありがとうございます! 職員のみなさまでお渡ししました✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°ʚ(•ө•)ɞ°
職員のみなさま とか♩
たかゆか
ありがとうございます!
職員のみなさまでお渡ししました✨