大阪住みで3歳前後のお子さんおられる方!ユニバつれていってあげたこと…
大阪住みで3歳前後のお子さんおられる方!
ユニバつれていってあげたことありますか?!
コロナもあるし迷ってます、、、
- にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
にこ
ある!
にこ
ない!
れれぴ☆
私はないですが、ママ友が連れて行ってましたよ!92cmになると乗れるもの増えるからめっちゃ楽しんでたって言ってました!あとは今春休みで学生の割引始まってるので避けた方がいいかもですね今の時期😭
-
にこ
回答ありがとうございます!
ユニバ情報調べまくった92センチ超えたらすごい楽しめるって確かにでてきてました!!
そうですよね💦
わざわざこの時期に行かなくても、、、ってなりますよね💦
気候的にはもってこいなんですが😭- 3月30日
退会ユーザー
12月に行きましたよー😊
うちの子は102センチあるのでミニオンのハチャメチャライドにも乗れました😊
(怖かったのでもう乗らないそうです)
ワンダーランドエリアは予約のりのシステムがあるので楽しめますよー😊
アトラクション毎にベビーカー置くスペースが設けられてでまさに子連れ様様な感じです😊
今は春休み期間で特に学生が多いですよね💦
気候的には最高なんですけど、ワンダーランドエリアは学生(特に女子高生や女子中学生)も多くて、小さな子供達だけのエリアじゃないです😅
春休み終わるともう暑くなりますしね💦
コロナもあるしタイミングが難しいですよねー😭
入場前には検温と手指の消毒は徹底されてますしアトラクションに乗る前にも消毒しないといけないです💦
コロナを気にしすぎるとどこも行けないし、でもコロナにはなりたくない(お子さんは特に)という気持ちが葛藤しますよね😭
🧸🫧
1月にユニバに初めて行きました!
ずっとずっと行きたくて
もういつになってもコロナは収まらないと思いいきました。
その日は比較的寒くなく
クリスマスが終わってからだからか
空いていて快適でした😂✨
かなぶん
2月はガラガラでその辺の公園の方がよっぽどリスク高いと思いました😅
ことある事に消毒だし…💦
ただ今はマンボウ明けて春休みで結構混んでるみたいですね!
その辺ブラブラするだけでも面白いし、お子さんだったらスタッフの方に声掛けたらシールが貰えて、帰る頃にはシールが20枚くらいになり大喜びでしたよ😍
コメント