雑談・つぶやき 療養証明書、私のだけ来ない🥲明日来るかなー早く保険金請求したい🥲 療養証明書、私のだけ来ない🥲 明日来るかなー 早く保険金請求したい🥲 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保険 るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント JILL 本当遅くてソワソワしますよね( ;∀;) 私もやっと家族分、請求書出せました💦 早く届きます様に!🙏 3月30日 るん 感染者多いから仕方ないですが、早く送ってほしいのが本音ですよね🥲 私も早く出したいです😂 ありがとうございます🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
感染者多いから仕方ないですが、早く送ってほしいのが本音ですよね🥲
私も早く出したいです😂
ありがとうございます🥰