中国人、韓国人と間違われたことがある方!年上に見られますか?年下に見…
中国人、韓国人と間違われたことがある方!
年上に見られますか?年下に見られますか?🤗
- はじめてのママリ🔰(6歳)

@u🌻目指せマイナス10㌔
韓国人に間違えられることがあります😂
日本でも旅行先の台湾でも「Korean?」て言われました🤣
年下に見られます!

はじめてのママリ🔰
よく姉が、海外旅行で韓国人に間違えられてましたが、若く見られてました!
実際年齢よりも若く見えます✨
中国人、韓国人と間違われたことがある方!
年上に見られますか?年下に見られますか?🤗
@u🌻目指せマイナス10㌔
韓国人に間違えられることがあります😂
日本でも旅行先の台湾でも「Korean?」て言われました🤣
年下に見られます!
はじめてのママリ🔰
よく姉が、海外旅行で韓国人に間違えられてましたが、若く見られてました!
実際年齢よりも若く見えます✨
「その他の疑問」に関する質問
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント