中国人、韓国人と間違われたことがある方!年上に見られますか?年下に見…
中国人、韓国人と間違われたことがある方!
年上に見られますか?年下に見られますか?🤗
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
@u.🌸
韓国人に間違えられることがあります😂
日本でも旅行先の台湾でも「Korean?」て言われました🤣
年下に見られます!
はじめてのママリ🔰
よく姉が、海外旅行で韓国人に間違えられてましたが、若く見られてました!
実際年齢よりも若く見えます✨
中国人、韓国人と間違われたことがある方!
年上に見られますか?年下に見られますか?🤗
@u.🌸
韓国人に間違えられることがあります😂
日本でも旅行先の台湾でも「Korean?」て言われました🤣
年下に見られます!
はじめてのママリ🔰
よく姉が、海外旅行で韓国人に間違えられてましたが、若く見られてました!
実際年齢よりも若く見えます✨
「その他の疑問」に関する質問
朝も質問したんですが、あまり回答がつかなかったので再度お願いします🙇♀️ 98歳の祖母なんですが、点滴も受け付けなくなってしまったみたいで昨日から点滴をやめました。 認知度以外の病気などはなく過ごしてましたが…
パン屋で、店員がバケットを紙袋に入れたとき、 紙袋ごと床に落ちたのですが、冷静に紙袋だけ変えてお会計されて、、、あまりにも何事もなかったかのように対応してくるので、こちらも「変えてもらえますか?」が言えず帰…
まだ子供が自分で管理できない頃のお年玉を 親が貯めててあげるのはわかりますが ある程度大きくなってきた場合は どうしているのでしょうか? わかるようになっても 全部回収って普通に可哀想ですよね。 私は小さい頃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント