コメント

🐢推し
育休って2ヶ月分まとめて入るものではなくて1ヶ月ごとにしてるって事ですか??´ω`)ノ
もし1ヶ月ごとになら計算上はあってますし、
2ヶ月ごとなら5月に
2ヶ月分の育休と給料が入ると思います✨
🐢推し
育休って2ヶ月分まとめて入るものではなくて1ヶ月ごとにしてるって事ですか??´ω`)ノ
もし1ヶ月ごとになら計算上はあってますし、
2ヶ月ごとなら5月に
2ヶ月分の育休と給料が入ると思います✨
「育児」に関する質問
旦那が無理すぎてしんどい、、😮💨💦 吐き出すところがないので吐き出させてください、、 いつの時代?と毎回ツッコミをいれるほどの亭主関白な考えで 男尊女卑をすごく主張してきます。(義父がそうだったみたいです) たい…
感情的に怒ってしまうのをどうしたらやめられるでしょうか。 双子の2歳の男の子ですが、イヤイヤ期➕ダメと言われていることをあえてやる事が増えてきて、怒鳴って怒ってしまいます。最近は怒鳴りすぎて全然堪えてない感…
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとに入るようになってました!!
わぁ!5月に育休手当もお給料も入るなら良かったです☺️