コメント
🐢推し
育休って2ヶ月分まとめて入るものではなくて1ヶ月ごとにしてるって事ですか??´ω`)ノ
もし1ヶ月ごとになら計算上はあってますし、
2ヶ月ごとなら5月に
2ヶ月分の育休と給料が入ると思います✨
🐢推し
育休って2ヶ月分まとめて入るものではなくて1ヶ月ごとにしてるって事ですか??´ω`)ノ
もし1ヶ月ごとになら計算上はあってますし、
2ヶ月ごとなら5月に
2ヶ月分の育休と給料が入ると思います✨
「育児」に関する質問
今の職場に疲れてしまいました 4月から復帰したものの職場異動、頑張って1から覚え直してきましたがもう毎日泣くのを堪えて朝も怠さや頭痛にも堪えて来ていますがメンタルやられそうです。 正社員で時短勤務ですが微々た…
親に頼れない、自宅保育、旦那忙しいという状況で2歳差で2人目を産む人は珍しいでしょうか? 私がその状況です。 色々事情があり、早めに2人目妊活したいと思ってます。 ただ、2歳差育児はかなり過酷だと聞きますし不安も…
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ごとに入るようになってました!!
わぁ!5月に育休手当もお給料も入るなら良かったです☺️