お出かけ 沖縄でおすすめのホテル教えて下さい。条件は空港から1時間以内、プール… 沖縄でおすすめのホテル教えて下さい。 条件は 空港から1時間以内、プール付き、ホテル内にレストランあり。できればホテルにビーチがある。 ルネッサンスが子連れにいいのは存じてますが、高い上に年齢的にそこまで楽しめないかなーと思い、違うホテルを探してます。 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 おすすめ プール 子連れ ホテル レストラン 年齢 沖縄 ぽぽママ(4歳10ヶ月) コメント ザト 谷茶ベイとか安くて小さなお子さんでも楽しめると思いますよ😊 3月30日 夏色☆ 恩納村ならムーンビーチ、リザンシーパークか、読谷村のロイヤルホテル残波岬、北谷のビーチタワーなどはどうでしょうか😇 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント