雑談・つぶやき 退職する先生へのプレゼント有志のママさんが準備してくれて費用はPayPa… 退職する先生へのプレゼント 有志のママさんが準備してくれて 費用はPayPayでの送金になった。 ものの10分くらいで20人くらいがパパッと送金。 私はアカウントはあるものの 普段PayPay使わないから マゴマゴ💦 38歳で息子産んだけど、 今後若いママさんについていけるかな〜 最終更新:2022年3月30日 お気に入り プレゼント パパ 先生 息子 退職 はじめてのママリ コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 えぇ~PayPayで送金とか 時代ですね😇💦 でもわたしPayPay登録すらしてないから無理だ笑 3月30日 はじめてのママリ 楽なんですけどね。送迎時間もバラバラな30人から集金するの難易度高いので。 やってない方からするとアタフタしちゃいますますよね 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽なんですけどね。送迎時間もバラバラな30人から集金するの難易度高いので。
やってない方からするとアタフタしちゃいますますよね