コメント

うみ(再登録)🤗
3連休の時に行きました。8時半に着いて、駐車場に停めたのが45分位だと思います!
早い時間のサファリバスは売り切れてましたが、10時半のバスには乗れましたよ😃
うみ(再登録)🤗
3連休の時に行きました。8時半に着いて、駐車場に停めたのが45分位だと思います!
早い時間のサファリバスは売り切れてましたが、10時半のバスには乗れましたよ😃
「バス」に関する質問
小学一年生の男の子。一人っ子です。 元々私にベッタリでした。 小さい頃から構ってちゃんで、いつも抱っこしていた感じでした。 大人しく、恥ずかしがり屋で、自分からお友達に声かけたりするのが苦手です。 なので小学…
地震などの災害がもしあったら、 こどもたちは私が迎えにいく(専業主婦で、学校幼稚園徒歩圏内)その後自宅待機か、避難が必要なら○○で待つ。夫はどうにしてその決めた場所へ合流。 と、夫と決めています。 まれに、美容…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
参考になります!
何年かぶりに行くのと、まん防明けでどんな感じか分からず、困ってました!
ありがとうございます😊
うみ(再登録)🤗
春休み最後の週末なので、混むかもしれないですね🤔
県外ナンバーが多いので、8時位には来てるのかも😅