お出かけ 今週末に富士サファリパークに行く予定ですが、最近の混雑状況やジャングルバスの購入タイミングについて教えてください。 今週末、富士サファリパークに行く予定ですが、 最近の週末の混雑状況がわかる方、 どんな感じか教えて頂きたいです! 昼入園のチケットは購入しましたが、 ジャングルバスのチケットは売り切れだったため、 現地で購入予定ですが、 何時頃に行けば確実に購入できるでしょうか? 教えてください😭🙏 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 バス 入園 静岡県 裾野市 まま(6歳) コメント うみ(再登録)🤗 3連休の時に行きました。8時半に着いて、駐車場に停めたのが45分位だと思います! 早い時間のサファリバスは売り切れてましたが、10時半のバスには乗れましたよ😃 3月31日 まま 参考になります! 何年かぶりに行くのと、まん防明けでどんな感じか分からず、困ってました! ありがとうございます😊 3月31日 うみ(再登録)🤗 春休み最後の週末なので、混むかもしれないですね🤔 県外ナンバーが多いので、8時位には来てるのかも😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
参考になります!
何年かぶりに行くのと、まん防明けでどんな感じか分からず、困ってました!
ありがとうございます😊
うみ(再登録)🤗
春休み最後の週末なので、混むかもしれないですね🤔
県外ナンバーが多いので、8時位には来てるのかも😅