退会ユーザー
豆腐と混ぜてナゲットとかいいですよ
はるるんママ
私なら唐揚げじゃないとり天やナゲットにしちゃいます😂
マヨネーズでモミモミしたらジューシーになりますよ😁
(๑・̑◡・̑๑)
むね肉ならチキンカツにしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
料理酒と塩で漬け込むといいですよ😊
あとフォークで何ヶ所か刺して揚げるとパサつきにくいです👍🏻
はじめてのママリ🔰
ブライン液にひたしておくとかなりやわらかくなりますよ
退会ユーザー
うちの唐揚げはむね肉です
モモだと胸焼けしますし沢山食べれないのですが、むねはオカワリもできて沢山食べれます!
①塩と砂糖を入れた水に入れて放置
その後味付け
②塩と砂糖と味付けし寝かせ揚げる(うちは よしるです)
レモン汁あれば足してあげると更によしです
分量は適当です
コメント