コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!学校で栄養士してます。このくらいのグラデーションなら問題ないと思います☺️

子供三人のママ
大丈夫じゃないですか?
私、白髪の部分にカラーが入るとトーンが明るくなってしまうので、ただひさんみたいになってます。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!学校で栄養士してます。このくらいのグラデーションなら問題ないと思います☺️
子供三人のママ
大丈夫じゃないですか?
私、白髪の部分にカラーが入るとトーンが明るくなってしまうので、ただひさんみたいになってます。
「お仕事」に関する質問
100均のダイソーでパートしてる人いますか?😃 固定シフトとのことですが、 出勤曜日に学校行事などでどうしても出れない日もあると思うのですがそういう日はどうなるんですか? あと急な休みの対応なども教えてほしいで…
パートで自家用車通勤だけど、通勤手当出てないって人いますか? 通勤手当は出ないけど、その代わりボーナスあったりとか、何かしら別な手当をもらえてたりしますか? そういうの何も無い場合、パートだから出なくても仕…
人がいつ働こうが 働かまいが他人に関係ないですよね? 共働きも増えていて 働く方が多いですが すぐ働く方もいれば、 少し子育て落ち着いてから みたいな方もいますよね。 もしくは専業主婦。 家庭それぞれなので私はな…
お仕事人気の質問ランキング
ただひ
ありがとうございます😊明日出勤するのドキドキですが、大丈夫と言ってもらえて嬉しいです😆