子育て・グッズ 息子の保育園で園児からコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者については… 息子の保育園で園児からコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者については現在結果待ちのため明日は開園するとのことですが、この場合子供を登園させますか。尚、陽性者は恐らく息子のクラスではなく、わたし自身は現在育休中です。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保育園 育休 息子 園児 陽性 2boysママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あすか 休ませれる環境にあるなら、きちんと判断が出るまで休ませます💭 3月30日 はじめてのママリ🔰 育休中なら 私なら休ませます🥲 3月30日 ママリ 育休中なら休ませます😊 3月30日 ぽんちゃん 育休中なら迷わず休ませます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント