コメント
退会ユーザー
食べずわりですか?🥺
2人目13wですがつわりほとんどなく好き勝手食べてますがまだ胎盤ができてないので太ってないです🤚🏻食べずわりであれば仕方ないとおもいますが動けるときに動いたり食べるものを考えたりだとおもいます!胎盤が完成すると太りやすくなったり減りづらくなるのでそれまでが勝負かなと🥺
みき
炭水化物は昼だけ
18時以降何も食べない
間食一切なし
をやってました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️なるほど!参考にさせて頂きます!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠中の食事管理大変ですよね…。
上の子2人とも20kg増えてしまい何度も注意されました😂😂
食べ悪阻なので食べてないと気持ち悪くなり寝る前の24時まで食べることが多いです。
気をつけようと思ってても気持ち悪さには勝てず^^;
今回は気をつけようとは思ってます。
なので検診の前日の夜は極力食べないように努力してます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️食事管理大変ですよね🥲食べてないと気持ち悪い共感です、、、
お互い頑張って乗り越えましょう!!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
頑張って乗り越えましょうね✨
- 3月30日
苹果🐱
特に気にせず食べてますが
元々痩せてる+間食をしない、甘いものが対して好きじゃないから上の子も下の子もほぼ体重増えません
無性にお腹が空くことがないんですよね🥶
体質もあると思います
+2キロならまだ普通では?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️食べづわりで間食してしまってること多いので気をつけます😞普通だといいです、、、これから気をつけたいです!!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
ちょっと前まで食べづわりでした😞食べたいものが油っこい物とかだったので余計体重増えたのかなって思ってます、、、これから食事管理考えたいと思います!