子育て・グッズ 0歳児の入園式では親はヒール履くものですか?綺麗なぺたんこ靴持ってい… 0歳児の入園式では親はヒール履くものですか? 綺麗なぺたんこ靴持っていないので購入するべきか悩みます… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 入園式 親 0歳児 ぺたんこ靴 m(3歳1ヶ月) コメント そうくんママ 保育園の中ではスリッパとかだし、、、 もしご主人が一緒に行くなら ヒールでも良いんじゃないですかね🤔 ご主人に駐車場から、入口まで抱っこしてもらえば、、 3月30日 m 回答ありがとうございます✨ 感染対策で中は親1人ですが外までは写真撮りたいので夫が来る予定です! たしかに中はスリッパですし夫に抱っこして貰えばokですよね😊 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます✨
感染対策で中は親1人ですが外までは写真撮りたいので夫が来る予定です!
たしかに中はスリッパですし夫に抱っこして貰えばokですよね😊
教えていただきありがとうございます🙇♀️