momo🍓
バニラアイスにかけて食べると美味しいですよー♡
Stella
クッキー、ホットケーキ、スコーンなどのお菓子作りに混ぜるのは定番ですね(^^)
サラダに使っても良いと思います♡ かぼちゃサラダなら、レーズン入れる代わりみたいな♪
蜂蜜やチョコソース、ピーナツバターなどに混ぜて、トーストに塗ると簡単朝食❀
あ ー こ
アイス!今日お家にバニラアイスあるんですよ(っ*´∀`*)っ
ちょっとやってみます!!
あ ー こ
お菓子系は美味しいですよね〜♡クッキーとかは作る手間が…パンケーキはお手軽なので明日の昼食に作ってみようかな♡
そして、サラダはまた新しいですねっ♡
たくさんの案をありがとうございます!
ibu
アサイーピューレとバナナでアサイーボウルを作り、そこに加えてます♡
毎日の朝食です(*^^*)
さつき☆彡
マシュマロとバター少しをレンジにかけて、溶けたものにグラノーラを混ぜて平たくして、冷蔵庫に入れて冷やす→好きな大きさにカットしてグラノーラバーの完成!です☆
美味しいですよー(*^^*)
退会ユーザー
妊娠前は毎朝紀文の調整豆乳をかけてマグカップで食べていました♥️他の豆乳は相性❌でした>_<今は明治のおいしい牛乳をかけて食べています!ちょっとふやけたくらいが甘さも最適でした(*^^*)
グラノーラ使ったお菓子も色々作ってみましたが、シリアルとして食べるのが一番シンプルで美味しかったです(^O^)あ、ちなみにフルグラです!
コメント