コメント
しおり
ヶ月が合うか分かりませんが、LEGO デュプロのシリーズはどうでしょうか🙂色も鮮やかなものが多いです。
うちの娘は今もよく遊んでます〜
ふたりのママリ
アンパンマンブロックを買いましたがブロックも取れやすく、ハマりやすく、夢中で遊んでます!
デュプロも互換性があるみたいなのでそのうち買ってみる予定です😊
ガオ
うちの子はLEGOデュプロで遊んでます(^^)
今も頑張って何か作ってます😊
上の子もまだ遊ぶので長く遊べるかなと思います🙆♀️
しおり
ヶ月が合うか分かりませんが、LEGO デュプロのシリーズはどうでしょうか🙂色も鮮やかなものが多いです。
うちの娘は今もよく遊んでます〜
ふたりのママリ
アンパンマンブロックを買いましたがブロックも取れやすく、ハマりやすく、夢中で遊んでます!
デュプロも互換性があるみたいなのでそのうち買ってみる予定です😊
ガオ
うちの子はLEGOデュプロで遊んでます(^^)
今も頑張って何か作ってます😊
上の子もまだ遊ぶので長く遊べるかなと思います🙆♀️
「1歳児」に関する質問
どこで洋服買ってますか? 福袋と普段使いの洋服どこで買うか悩んでます。 ちなみにリーズナブルな価格で探してます。 来週地域の1歳児ママさん交流会に参加します。 子育て支援センターの常連なので、支援センターさんか…
寝起き二重だけど平常時は一重の子で、大きくなっても二重にならなかったことってありますか? 1歳児ですが、寝起きや目を擦ったときは二重ですが、普段は一重です! よくママリで、そういう子は育っていく過程で二重に…
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🌿調べてみます!