お出かけ 佐世保市の子ども発達センターに近くて安いパーキングあれば教えてくだ… 佐世保市の子ども発達センターに近くて安いパーキングあれば教えてください☺️ 息子が1歳半になり、発達の遅れが気になって子ども発達センターに息子を遊ばせたり育児相談にのってもらいたくて行きたいなと思っています。 発達支援センターに行ったことのある方はどこのパーキングにとめられましたか? 近くて安いパーキングあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします😌 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 育児 発達 息子 1歳半 佐世保市 支援センター もえぞう(4歳2ヶ月) コメント しの こんにちは✨😃❗️ 息子が、発達障害で、発達センター受診してます。駐車場は、発達センター上のトラストパークを利用してます。 療育や、受診なら、受付で時間に応じて無料券をくれます。 3月31日 もえぞう 療育や受診なら無料券もらえるんですね☺️ 情報ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
療育や受診なら無料券もらえるんですね☺️
情報ありがとうございます☺️