コメント
しの
こんにちは✨😃❗️
息子が、発達障害で、発達センター受診してます。駐車場は、発達センター上のトラストパークを利用してます。
療育や、受診なら、受付で時間に応じて無料券をくれます。
しの
こんにちは✨😃❗️
息子が、発達障害で、発達センター受診してます。駐車場は、発達センター上のトラストパークを利用してます。
療育や、受診なら、受付で時間に応じて無料券をくれます。
「支援センター」に関する質問
児童館や支援センターなどで会った人から連絡先聞かれるのは嫌ですか?💦 8ヶ月の息子がいます! 同じ月齢の女の子のママとうちの子より2ヶ月下の男の子のママとこの前支援センターで初めて会って少しお話して楽しくて次…
4月に引っ越して下の子の保育園の空きなく自宅保育です。支援センターによく行っていてそこは体育館みたいな広いスペースもあるので良かったのですが小学生が夏休みに入り、学童としてそこも利用するので夏休みの間はおま…
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
お出かけ人気の質問ランキング
もえぞう
療育や受診なら無料券もらえるんですね☺️
情報ありがとうございます☺️